Venez chez Iboucayouchou apprendre à fabriquer de délicieux et surprenants bonbons à base de produits 100% naturels et de saison, en transformant la matière ? Trop facile avec Ludiscience et la cuisine moléculaire.
Les apprentis cuistot-chimistes vont apprendre les secrets de la cuisine moléculaire en découvrant les techniques « magiques » de sphérification et de gélification.
Une ludiscientifique, scientifique de formation, leur expliquera les réactions chimiques qui ont eu lieu dans les bonbons, avant qu’ils les dévorent !
Quel plaisir de s’émerveiller en faisant la cuisine !
Tarif : 19.50 € par enfant
Réservation nécessaire, places limitées.
Samedi 31 octobre de 10h à 11h et de 11h à 12h
Iboucayouchou se réserve le droit d'annuler l'atelier en cas d'inscriptions insuffisantes.
Atelier pour les enfants de 4 à 10 ans
Animé par Ludisciences
#gestesbarrières Nos ateliers ont été modifiés pour permettre une manipulation de matériel nominatif, avec distanciation physique, sans aucun échange de main en main. La crise sanitaire n'est pas encore derrière nous, protégeons-nous et protégeons les autres. C'est pourquoi ces ateliers seront en effectif réduit par rapport à d'habitude. Merci pour votre compréhension.
Ludiscience se réserve le droit d'annuler l'atelier en cas de nombre de participant minimum non atteint